Пошаговый рецепт имбирного эля безалкогольного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПростой рецепт имбирного эля безалкогольного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 108 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКорень имбиря 200 гКоричневый сахар ¾ стаканаЛимоны 1 штукаЧерный перец горошком 4 штукиГазированная вода 1 лВода 2 стаканаПошаговоКорень имбиря очистить и натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.Влить в кастрюлю 2 стакана воды, добавить имбирь, 3–5 горошинок черного перца и корку лимона. Довести до кипения и варить на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут.Добавить сахар.Периодически помешивая, варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшится до 1,5 стаканов.Процедить.Остудить.Перелить в стеклянный контейнер.Смешать с газированной водой в пропорции 1/1, .Готовый отвар может храниться в холодильнике в стеклянной посуде до недели.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже имбирный эль безалкогольный получается здорово!