Пошаговый рецепт вяленых куриных палочек с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВялениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт вяленых куриных палочек итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийфиле куриное 500 гимбирь 30 гсоевый соус 4-5 ст. л.лайм 1 шт.соль по вкусурозмарин 2 веточкичеснок 2-4 зубчикаПошаговоВяленые куриные палочки - очень удачное изобретение! Ваш мужчина точно не останется равнодушным! Филе нарезать тонкими полосками.Приготовить маринад из нарезанных имбиря, лайма, чеснока и соевого соуса.Залить маринадом филе, если необходимо, подсолить.Оставить мариноваться 30 минут (или больше, можно на ночь).Разложить мясо в сушилку ровными полосками, добавить веточки розмарина.Сушить при 40 градусах 3-4 часа Достать из сушилки, охладить.Закуска готова! Приятного аппетита!