Пошаговый рецепт тосканского супа из фасоли и пасты с розмарином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПростой рецепт тосканского супа из фасоли и пасты с розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 222 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФасоль 225 гРозмарин 1 столовая ложкаПаста гомити (рожки) 110 гОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСыр пармезан по вкусуТоматная паста 2,5 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоФасоль замочить в 2,25 л холодной воды и оставить на ночь. Жидкость слить и отставить в сторону — она понадобится позже.В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 10 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок, через минутку добавить томатную пасту и розмарин.Залить 1,75 оставшейся от вымачивания фасоли жидкости, добавить фасоль и посолить. Прикрыв крышкой, варить на слабом огне 1 час.Добавить черный перец.Половину супа взбить в блендере до однородной массы.Полученное пюре вылить обратно в кастрюлю, довести до кипения, добавить рожки и варить, помешивая, на слабом огне 10–15 минут.Подавать на стол в подогретых тарелках, посыпав по вкусу сыром пармезан.
Мы тоже недавно первый раз делали тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.