Пошаговый рецепт мяса под маринадом нежное с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 45 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 270 килокалорийНежное и сочное мясо для сытного ужина всей семьей!Очень вкусно.Очень нежное, вкусное мясо под маринадом.Ингредиенты на 2 порцииМясо любое 800 грДля маринада:Соевый соус 0.5 стак. (200 мл)Специи сухие 1 чайн. л.Растительное масло 2 стол. л.Чеснок 3 зубч.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоПриготовить маринад.Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для жарки мяса, соль, перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.Мясо порезать крупными кусками поперек волокон.Отбить куски, но без фанатизма.Положить куски мяса в маринад на час - полтора, периодически их переворачивая.На сковороде обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны.Сложить мясо в форму или сотейник, накрыть фольгой блестящей стороной внутрь и поставить форму в духовку, разогретую до 170 градусов на час.Мясо получается очень нежным, тающим во рту.
@Ivbulrdu, рецепт мяса под маринадом нежное ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ivbulrdu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.