Пошаговый рецепт супа из баранины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, МясоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийЧто может быть лучше, чем холодным зимним морозным вечером прийти домой и съесть тарелку горячего супа. Ароматного и сытного.Ингредиенты на 6 порцийБаранина на косточке 600 гЛавровый лист 2 шт.Перец душистый 5 шт.Лук репчатый (100 г) 1 шт.Морковь 100 гСельдерей стеблевой 300 гКартофель 200 гТимьян 5 гВермишель 50 гПошаговоМясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.Морковку и сельдерей нарезать произвольно.Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой - нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.Можно подавать, дав немного остыть.