Пошаговый рецепт творожных треугольников с грибной икрой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 226 килокалорийПростой рецепт творожных треугольников с грибной икрой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийТворог 500 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиСоль по вкусуСвежие грибы по вкусуМолотый тмин щепоткаПошаговоГотовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda. ru/main_course/recipe21301Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.Оставляем тесто на полчаса.Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.
Рецепт творожных треугольников с грибной икрой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Очень аппетитно! Забрала рецептик творожных треугольников с грибной икрой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Мы тоже недавно первый раз делали творожные треугольники с грибной икрой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем