Каша перловая постная

  1. Мерёжина А

    Мерёжина А Аделя М

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт каши перловой постной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Каши
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 19 порций
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Повод: На обед

    Каша перловая постная

    Перловая каша очень полезна для организма. Она заряжает энергией на весь день, поэтому ее хорошо употреблять с утра. А если в нее добавить грибочки, то получится настоящее царское блюдо!

    Если вы хотите узнать, как приготовить кашу перловую постную, то изучите этот рецепт. Вы можете добавлять к каше любые другие овощи и специи по своему вкусу. Если вы любите более мягкую кашу, то продлите ее пребывание в духовке.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 19 порций

    • Перловая крупа — 1 Стакан
    • Морковка — 1 Штука
    • Свежие шампиньоны — 200 Грамм
    • Соль, петрушка, растительное масло — По вкусу

    Пошагово

    1. Перловую крупу промойте под струей холодной воды. Положите в мисочку и залейте холодной водой. Постояв в воде всю ночь, крупа набухнет и сварится быстрее.
    2. Нарубите очищенную морковку очень мелко (кубиками), добавьте ее к перловке. Грибы нарежьте слайсами. Все ингредиенты перемешайте.
    3. Выложите смесь в горшочки. Посолите, поперчите, добавьте травы. Залейте кипятком, влейте в каждый горшочек по столовой ложке рафинированного растительного масла.
    4. Запекайте перловку 20 минут при 180 градусах в духовке. А затем подавайте с пылу с жару к столу!
     



  2. o_olesya

    o_olesya Олеся

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    сегодня первый раз готовила кашу перловую постную.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  3. Катарина_С

    Катарина_С Сумачёва Катарина

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Вкуснятина, обожаю кашу перловую постную
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Мерёжина А :)
     
  4. Томилина А

    Томилина А Томилина Ангелина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  5. Guocaio

    Guocaio Митяшина

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  6. ОлесяМ

    ОлесяМ Мицко Олеся

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  7. kozyrina85

    kozyrina85 Ангелина

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    очень вкусный рецепт каши перловой постной, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  8. В_Перфильева

    В_Перфильева Перфильева

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    Мерёжина А, спасибо!
     
  9. Ovousokl

    Ovousokl Мина Д

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  10. Gieonhaqm

    Gieonhaqm Маша

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  11. Beeodkoeo

    Beeodkoeo Фишер Анна

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  12. Люба_Д

    Люба_Д Дембо

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 мар 2017
    Какой замечательный рецепт каши перловой постной - яркий, красочный и аппетитный!
     
Национальная кухня: