Пошаговый рецепт яичного салата из чечевицы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 272 килокалорийПростой рецепт яичного салата из чечевицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 272 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКоричневая чечевица ½ стаканаКуриное яйцо (крупное) 4 штукиКрасный винный уксус ¼ стаканаОливковое масло 3 столовые ложкиОгурцы 1 штукаРубленая петрушка 35 гКрасный лук 120 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЗалейте чечевицу водой и поставьте на плиту, доведите крупу до кипения.Как только чечевица закипит, варите на медленном огне, помешивая, пока крупа не станет мягкой, около 20-25 минут.Затем сварите яйца, охладите их.В большой миске взбейте уксус и масло, добавьт сваренную крупу, огурец, петрушку и лук.По вкусу добавьте соль и перец.Все хорошо перемешайте. Заправьте оливковым маслом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яичный салат из чечевицы получается здорово!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яичный салат из чечевицы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яичный салат из чечевицы, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.