Пошаговый рецепт лингуинь с грибами, чесноком и шалфеем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 495 килокалорийПростой рецепт лингуинь с грибами, чесноком и шалфеем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 495 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииПаста лингвини 150 гСливочное масло 25 млШампиньоны 250 гЧеснок 1 зубчикСушеный перец чили щепоткаИзмельченные листья шалфея по вкусуЛимонный сок 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 50 гПошаговоОтварите лингуини. Нагрейте сливочное масло в сковороде, добавьте грибы и обжаривайте до мягкости, появления золотистой корочки и почти полного выпаривания жидкости.Добавьте чеснок и чили и обжаривайте еще 2—3 минуты, затем добавьте шалфей и обжаривайте еще 1 минуту. Хорошо посолите.Откиньте пасту на дуршлаг, сохраните около ½ стакана воды, в которой варилась паста.Переложите пасту в сковороду с грибами, влейте сок лимона, добавьте сыр и влейте необходимое количество воды, в которой варилась паста, до образования жидкого соуса.Хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Вкуснятина, обожаю лингуинь с грибами, чесноком и шалфеем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Sdoofafo