Пошаговый рецепт свинины кусочками с подливкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 322 килокалорийПовод: На обедБлюдо для тех, кто любит готовить без лишних премудростей: четко, понятно и быстро. Чисто мужской рецепт из разряда на скорую руку. Тушеная свинина сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины кусочками с подливкой. Мясо получается очень мягким и нежным, а жидкая подливка — сытной и ароматной. На гарнир очень хорошо подойдет картофель пюре, макароны или рис. Удачи!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 2 порцииСвинина — 300 ГраммВода — 500 МиллилитровМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаМука — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 50 МиллилитровСоль и перец — По вкусуЛавровый лист — По вкусуПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты.Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо порционными кусочками.Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте кусочки свинины (примерно 10 минут).Лук и морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.Отдельно обжариваем на растительном масле овощи с добавлением муки. Готовим до золотистого цвета.Перекладываем свинину в кастрюлю, заливаем её водой. Добавляем овощи, кипятим все вместе. Кладем соль, перец и лавровый лист. Тушим до мягкости мяса (примерно 45-50 минут).Готово!Приятного аппетита!