Свинина кусочками с подливкой

  1. Pieoneerh

    Pieoneerh Сучков

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свинины кусочками с подливкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 322 килокалорий
    • Повод: На обед

    Свинина кусочками с подливкой

    Блюдо для тех, кто любит готовить без лишних премудростей: четко, понятно и быстро. Чисто мужской рецепт из разряда на скорую руку. Тушеная свинина сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!

    Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины кусочками с подливкой. Мясо получается очень мягким и нежным, а жидкая подливка — сытной и ароматной. На гарнир очень хорошо подойдет картофель пюре, макароны или рис. Удачи!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина — 300 Грамм
    • Вода — 500 Миллилитров
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Масло растительное — 50 Миллилитров
    • Соль и перец — По вкусу
    • Лавровый лист — По вкусу

    Пошагово

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    2. Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо порционными кусочками.
    3. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте кусочки свинины (примерно 10 минут).
    4. Лук и морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
    5. Отдельно обжариваем на растительном масле овощи с добавлением муки. Готовим до золотистого цвета.
    6. Перекладываем свинину в кастрюлю, заливаем её водой. Добавляем овощи, кипятим все вместе. Кладем соль, перец и лавровый лист. Тушим до мягкости мяса (примерно 45-50 минут).
    7. Готово!
    8. Приятного аппетита!
     



  2. Emuoxfap

    Emuoxfap Нуруллина Галя

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. byrina81

    byrina81 Бырина Олеся

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  4. kuratnik92

    kuratnik92 Куратник Люба

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
Национальная кухня: