Пошаговый рецепт домашнего паштета из куриной печени с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 599 килокалорийПростой рецепт домашнего паштета из куриной печени домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 599 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриная печень 500 гЯйцо куриное 2 штукиСливочное масло 200 гМорковь 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОтвариваем по отдельности печень (класть в кипящую воду, варить на небольшом огне 15 минут), морковь (20 минут) и яйца.Отправляем все это в блендер, туда же кладем масло, соль и перец по вкусу.Измельчаем до однородного состояния и охлаждаем.
Домашний паштет из куриной печени по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию