Сациви из индейки от Евгения Писарева

  1. mugkemf

    mugkemf Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт сациви из индейки от Евгения Писарева с фото.
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 33 килокалорий

    Сациви из индейки от Евгения Писарева

    Простой рецепт сациви из индейки от Евгения Писарева грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 33 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • 3 кг отварного мяса (примерно половину индейки)
    • 400 г грецких орехов
    • большая горсть зелени кинзы
    • 2–3 зубчика чеснока
    • 1 ч. л. хмели - сунели
    • 20 г красного острого перца
    • 20 г сладкой паприки
    • 500–1000 мл бульона
    • 1 большая луковица

    Пошагово

    1. Мясо индейки нарежьте кусочками по 2–3 см длиной.
    2. Орехи измельчите в блендере. Кинзу и чеснок мелко нарежьте, смешайте с орехами и приправьте хмели - сунели, красным острым перцем и сладкой паприкой.
    3. Постепенно добавьте к смеси 200–400 мл бульона и, перемешивая, доведите ее до однородной консистенции. Соус не должен быть слишком густым. Мелко нарежьте луковицу, обжарьте ее до мягкости на слабом огне с растительным маслом. При желании к луку можно добавить до 100 мл бульона.
    4. Выложите индейку на сковороду, готовьте 10 мин., подливая бульон – до 300 мл, чтобы мясо и лук не поджарились. Переложите содержимое сковороды в салатник вместе с ореховым соусом, перемешайте.
    5. Долейте 100–200 мл бульона и охладите, 10–12 ч.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. А_Нарыжная

    А_Нарыжная Антонина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  3. leuesed

    leuesed Member

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    За рецепт спасибо
     
  4. Irjamoei

    Irjamoei Тоня М

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Когда в первый раз попробовала сациви из индейки от евгения писарева, мне не понравилось.
     
  5. yelyam

    yelyam Малякутова Эля

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению сациви из индейки от евгения писарева получилась
     
  6. Ammyoodeh

    Ammyoodeh Гурылева Алена

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    mugkemf, спасибо!
     
  7. Ahlqejua

    Ahlqejua Порохина Варя

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 янв 2017
    mugkemf, ты сама их придумала рецепт сациви из индейки от евгения писарева?
     
  8. ya_vera

    ya_vera Ядвичук Вера

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    11 янв 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  9. Hxoiecop

    Hxoiecop Бунчук Катя

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 дек 2016
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  10. Pcscaeaos

    Pcscaeaos Люся

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 июл 2017
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  11. makridova95

    makridova95 Макридова Ольга

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: