Пирог из слоеного теста со спаржей

  1. ТатьянаД

    ТатьянаД Дуденко Татьяна

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт пирога из слоеного теста со спаржей с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пироги (несладкие), киши, Овощи
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 365 килокалорий

    Пирог из слоеного теста со спаржей

    этот пирог можно делать как со свежей, так и с консервированной спаржей.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Спаржа 150 г
    • Тесто слоеное бездрожжевое 200 г
    • Маскарпоне 40 г
    • Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
    • Яичный белок 1 шт.

    Пошагово

    1. Воду довести до кипения и добавить туда спаржу, которую варить 1,5-2 минуты, воду слить и поместить спаржу в посуду со льдом, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет и хруст этих замечательных побегов. Консервированная спаржа всех этих манипуляций, соответственно, не требует.
    2. Несколько листов бездрожжевого слоеного теста раскатать до толщины 0,5 см. Несколько столовых ложек сыра маскарпоне смешать с натертым пармезаном и распределить смесь по листу теста, оставляя края свободными. Выложить спаржу на смесь сыров и выпекать в верхнем отделе духовки при температуре 190 градусов 15 минут. Края перед выпечкой можно смазать яичным белком, тогда выпечка будет золотистого цвета. Подавать горячим, посыпав пармезаном.
     



  2. Uhvaotwl

    Uhvaotwl Завилейская Светлана

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 апр 2017
    Надо попробовать
     
  3. Павлюк Л

    Павлюк Л Людмила П

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Рецепт пирога из слоеного теста со спаржей понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  4. prudnikova92

    prudnikova92 Прудникова София

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  5. wxuvlooi

    wxuvlooi New Member

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 дек 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
Национальная кухня: