Пошаговый рецепт тыквенной каши по‑армянски «Ддмакашови» с фото. Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: Завтраки, Армянская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 461 килокалорийПростой рецепт тыквенной каши по‑армянски «Ддмакашови» армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 461 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТыква 750 гМолоко 1,5 стаканаРис ½ стаканаТопленое сливочное масло 4 столовые ложкиСахар 1 столовая ложкаСоль щепоткаПошаговоОчистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать, поместить в кастрюлю и залить подогретым молоком.Добавить к тыкве сваренный до полуготовности рис и топленое масло, сахар, посолить, перемешать.Накрыть кастрюлю крышкой, варить кашу до готовности тыквы.Подается тыквенная каша горячей или холодной.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тыквенная каша по‑армянски «ддмакашови», вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вкуснятина, обожаю тыквенную кашу по‑армянски «ддмакашови» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eeazufnl