Пошаговый рецепт фаршированного картофеля с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 119 килокалорийПростой рецепт фаршированного картофеля домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 119 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКартофель 1 кг.Вареная колбаса 200 г.Консервированная кукуруза 3 ст. ложкПерец сладкий болгарский 1 шт.Помидор 1 шт.Сыр 100 г.Чеснок 1 шт.Майонез по вкусуБазилик по вкусуУкроп по вкусуПоваренная соль по вкусуПодсолнечное масло 20 г.ПошаговоЭто необыкновенное, вкусное и красивое летнее блюдо, главным ингредиентом которого является картофель. Картофель помойте. Отварите его в мундире. После того, как вы отварили картофель, поставьте его под холодную воду и подержите 5 минут. Тогда картофель остынет.Перец лучше выбирать зеленого цвета, не красного, не желтого, а зеленого. Помойте его, а затем порежьте на маленькие кусочки. Измельченный перец нужно положить в глубокую тарелку, в эту тарелку добавьте консервированную кукурузу (жидкость из банки нужно вылить).Колбасу можно при желании заменить ветчиной. Порежьте колбасу (или ветчину) на небольшие кубики. Размером примерно с измельченный перец. Помидор нужно помыть и порезать на маленькие кусочки.Колбасу и помидор нужно добавить к остальным ингредиентам. Укроп и базилик измельчите (можно заменить любой другой травой). Нарезанную зелень добавьте в салат. Измельчите чеснок и также добавьте в салат. Посолите и добавьте майонез в начинку. Все тщательно перемешайте.Противень смажьте растительным маслом. Каждую остывшую картофелину нужно почистить и разрезать (вдоль) на две половинки. С помощью чайной ложки удалите середину из каждой половинки.Разогрейте духовку до 180 градусов. Все половинки выложите на противень. Все углубления картофелин заполните начинкой, которую мы приготовили. Натертым на мелкой терке сыром нужно посыпать всю закуску. Запекайте блюдо 20 минут.