Пошаговый рецепт рыбного супа из леща с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 230 килокалорийПовод: На обедНа пикнике или к обеденному столу этот простой рецепт рыбного супа из леща будет как нельзя кстати. Любителям несложных и вкусных блюд обязательно стоит взять его на заметку.Количество порций: 6-8Ингредиенты на 6 порцийЛещ — 500 ГраммКартофель — 300 ГраммЛуковица — 1-2 ШтукМорковь — 1-2 ШтукПомидор — 2-3 ШтукСладкий перец — 1-2 ШтукЗелень — 1 ПучокСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоЭтот рецепт приготовления рыбного суп из леща можно смело назвать мужским вариантом - без лишних изысков и хлопот. Вкусно, просто и достаточно быстро.Для начала необходимо довести до кипения воду.За это время очистить картофель и нарезать кубиками или брусочками. Выложить картофель в кастрюлю и после закипания немного подсолить.Морковь очистить и измельчить.Луковицу можно отправить в бульон целиком или нарезать мелкими кубиками.Добавить в кастрюлю лук, морковь и крупно нарезанный сладкий перец.В этот же момент можно добавить любимые специи или лавровый лист, например.Рыбу вымыть и нарезать порционно. Опустить аккуратно в кастрюлю.Помидоры вымыть и нарезать пополам и четвертинками, в зависимости от размера.Варить на среднем огне до мягкости картофеля.Когда рыбный суп из леща в домашних условиях готов, его можно снять с огня и добавить измельченную свежую зелень по вкусу. Вот и все, супчик можно подавать к столу.
Рыбный суп из леща по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию