Пошаговый рецепт супа карри с яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 295 килокалорийПростой рецепт супа карри с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 295 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКислые яблоки 2 штукиПетрушка 2 пучкаКуриное филе 1 штукаРепчатый лук 2 головкиЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 2 столовые ложкиСметана 2 столовые ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаСемена кориандра щепоткаКумин (зира) на кончике ножаКуркума на кончике ножаПошаговоПетрушку промыть, отрезать корешки, если есть, зелень крупно порубить.Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Лук очистить, одну луковицу мелко порезать, вторую разрезать пополам.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками.В кастрюлю влить 1 литр холодной воды, добавить половинку лука, зубчик чеснока, корни петрушки, филе. Довести до кипения, варить 12 минут. Мясо вынуть, порезать кубиками. Бульон процедить.Одновременно разогреть масло на сковороде, добавить специи, зелень, лук, прогреть 1 минуту, добавить яблоки, готовить еще 5 минут. Добавить филе, соль, перец, готовить на сильном огне 2 минуты. Добавить бульон, довести до кипения.Разлить по тарелкам, добавить сметану.