Пошаговый рецепт чернослива в беконе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты закуски для микроволновкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПростой рецепт чернослива в беконе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 268 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции20 больших чернослив5 ст. л. портвейна10 тонких ломтика беконаПошаговоЧернослив освободить от косточек, залить портвейном, мариновать несколько часов, время от времени перемешивая.Ломтики ветчины разрезать пополам, завернуть в них черносливы, закрепить зубочистками, выложить на тарелку, готовить без крышки 3 минуты при полной мощности и сразу подавать.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить чернослив в беконе, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@Голышкина С, очень интересная идея! ща попробуем приготовить чернослив в беконе по этому простому рецептику.