Пошаговый рецепт язычков из готового слоеного теста с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СлойкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПовод: На завтракЯзычки из готового слоеного теста - просто идеальный вариант для любителей длмашней выпечки. Готовятся они быстро и просто, а по вкусу не уступают самым замысловатым завертушкам и булочкам. Приготовьте слоеные язычки на завтрак к чаю или дайте их детям с собой на тренировку или на прогулку в парк. Хоть готовятся они из слоеного теста, но при этом достаточно сытные и прекрасно заменят бутерброд или пачку сухариков. Если вы не знаете, как приготовить язычки из готового слоеного теста, то мой рецепт поможет вам сделать все правильно, а главное - быстро!Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииТесто слоеное дрожжевое — 400 ГраммСахар — 1,5 Ст. ложкиЯйцо куриное — 1 ШтукаПошаговоНам понадобится 2 листа готового слоеного дрожжевого теста, немного сахара и яйцо для смазывания.Тесто слегка разморозьте и порежьте острым ножом на пластины примерно 4 на 6 см.Смажьте каждый кусочек яйцом и присыпьте небольшим количеством сахара.Запекайте язычки в духовке 15 минут. Подавайте слегка остывшими к ароматному чаю.