Пошаговый рецепт голубцов из китайской капусты с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГолубцыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПовод: На обедГолубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, буквально тающими во рту! Очень сытный и лёгкий ужин, получается много порций. Фарш внутри листа салата остается сочным. Попробуйте! Можно немного обжарить готовые голубцы перед подачей для получения приятной аппетитной корочки. Очень вкусно есть их со сметаной или майонезным соусом. Читайте рецепт, как приготовить голубцы из китайской капусты, ниже.Количество порций: 12Ингредиенты на 12 порцийКапуста пекинская — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук - порей — 1 ШтукаРис — 200 ГраммФарш мясной — 400 ГраммПошаговоДля начала очистите лук, морковь, отделите листы капусты.Листы нужно отделять осторожно, используйте не слишком толстый нож, верхние края листа очень легко повредить.Сложите листы друг на друга в небольшую кастрюлю с кипятком, томите их на слабом огне минут 10.Слейте воду из кастрюли, подождите минут 10: пусть листья остынут, после чего выложите их на тарелку.Нарежьте лук кубиками, а морковь можно натереть на терке или тоже мелко нарезать. Обжарьте все до золотистого цвета на подсолнечном масле.Разделите лук с морковью примерно на две равные равные части.Отварите рис до готовности. В кастрюлю добавьте фарш, рис и половину овощей.Перемешайте все.Выложите на тарелку один лист капусты, расправьте, а на него положите немного начинки.Сверните его. Так проделайте со всеми листьями капусты.Выложите будущие голубцы из китайской капусты в кастрюлю, сверху положите половину оставшихся овощей. Налейте 2 стакана воды. Тушите 20 минут на слабом огне.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту голубцов из китайской капусты... Но потом, попробовал - весьма вкусно!