Пошаговый рецепт суфле творожного с вишневой подливкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 311 килокалорийПростой рецепт суфле творожного с вишневой подливкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 311 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог 120 гСливочное масло 10 гМанная крупа 10 гСахар 15 гЯйцо куриное ½ гВишня 25 гКартофельная мука 5 гПошаговоИз манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
замечательный рецепт! В моей семье любят суфле творожное с вишневой подливкой Спасибо за прекрасную идею