Пошаговый рецепт рагу из лесных грибов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Овощное рагуСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПростой рецепт рагу из лесных грибов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 165 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийСвежие грибы 500 гСливочное масло 1 столовая ложкаЛук - шалот 2 штукиЧеснок 1 зубчикКуриный бульон ¾ стаканаСливки 40% - ные ¼ стаканаСвежий тимьян 2 стебляШнитт - лук 1 столовая ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоС грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки.В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут.Добавьте нарезанные шляпки грибов и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.Влейте бульон и готовьте еще 5 минут.Добавьте сливки, готовьте еще 5 минут.Добавьте веточки тимьяна и нарезанный шнитт - лук. Посолите и поперчите.Подавайте с тостами, жареным мясом или, выложив сверху на пасту.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рагу из лесных грибов получается здорово!
@СветланаА, умничка! Какой аппетитный рецептик рагу из лесных грибов сварганила. Попробуем с большим удовольствием!