Пошаговый рецепт конвертиков из слоеного теста со шпротами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПростой рецепт конвертиков из слоеного теста со шпротами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 107 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийшпроты — 1 банкатесто слоеное бездрожжевое - 500 гяйцо — 3 шт.желток для смазываниялук репчатый — 1 шт.ПошаговоОтварить яйца, очистить и остудить.Очистить лук и порезать его кольцами.Тесто разморозить. Раскатать тонко (я не раскатывала), нарезать его на квадраты.На каждый квадрат выложить по 1 кружку лука (не кольцо, а именно кружок), вкуснее будет если лук смазать майонезом (я не смазывала).На лук выкладываем порезанные кружочки яйца (я разрезала яйцо на 4 дольки).Поверх яйца (у меня рядом с долькой яйца) на каждый квадратик положить по одной шпротинке.Скрепить противоположные края квадрата (я один край заносила под конвертик, боялась, что развалятся), тесто смазать желтком и в духовку на 20 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!