Конвертики из слоеного теста со шпротами

  1. Я_Катэрлин

    Я_Катэрлин Яна К

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт конвертиков из слоеного теста со шпротами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 107 килокалорий

    Конвертики из слоеного теста со шпротами

    Простой рецепт конвертиков из слоеного теста со шпротами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 107 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • шпроты — 1 банка
    • тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
    • яйцо — 3 шт.
    • желток для смазывания
    • лук репчатый — 1 шт.

    Пошагово

    1. Отварить яйца, очистить и остудить.
    2. Очистить лук и порезать его кольцами.
    3. Тесто разморозить. Раскатать тонко (я не раскатывала), нарезать его на квадраты.
    4. На каждый квадрат выложить по 1 кружку лука (не кольцо, а именно кружок), вкуснее будет если лук смазать майонезом (я не смазывала).
    5. На лук выкладываем порезанные кружочки яйца (я разрезала яйцо на 4 дольки).
    6. Поверх яйца (у меня рядом с долькой яйца) на каждый квадратик положить по одной шпротинке.
    7. Скрепить противоположные края квадрата (я один край заносила под конвертик, боялась, что развалятся), тесто смазать желтком и в духовку на 20 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
     



  2. Iueoavaue

    Iueoavaue Небо

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. Jryovie

    Jryovie Алилова Эля

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 сен 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. uocrooayv

    uocrooayv New Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 апр 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  5. Oixoiuux

    Oixoiuux Алеся

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 апр 2017
    Я_Катэрлин, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. Wkoohom

    Wkoohom Лера Т

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    6 сен 2018
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
Национальная кухня: