Пошаговый рецепт творожного суфле с черносливом и яблоком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПовод: Для детейЛегкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным.Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийтворог — 200 Граммсметана — 70 Граммсахар коричневый — 3 Ст. ложкияйцо куриное — 1 Ст. ложкачернослив — 5 Штукяблоко — 1 Штукаджем (клубничный) — 7 Ст. ложекПошаговоЯйцо взбить с сахаром, добавить творог и сметану.Творог и сметану взбить миксером, добавить натертое на терке яблоко.В формы разложить творожную массу. В середину поместить чернослив, закрыть оставшейся творожной массой. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнить творожной массой до самого верха. Поставим суфле на 15 минут при 170 градусах в предварительно разогретую духовку.Ягодное варенье или джем распределить по остывшему суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
творожное суфле с черносливом и яблоком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию