Печеные груши с овсянкой в меду

  1. Черватюк Я

    Черватюк Я Януля Ч

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт печеных груш с овсянкой в меду с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 229 килокалорий

    Печеные груши с овсянкой в меду

    Простой рецепт печеных груш с овсянкой в меду домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 229 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Овсяные хлопья 1 стакан
    • Светло - коричневый сахар 0,4 стакана
    • Миндаль 70 г
    • Молотая корица ¼ чайной ложки
    • Сливочное масло 50 г
    • Изюм 3 столовые ложки
    • Груши 4 штуки
    • Мед по вкусу

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
    2. В миске смешайте овсянку, коричневый сахар, миндаль и корицу, перемешайте. Добавьте масло, размешайте до однородной массы. Добавьте изюм.
    3. Разрежьте груши пополам (не очищайте) и вырежьте сердцевину. Положите половинки груш в форму для выпечки и смажьте груши сверху растопленным маслом.
    4. Заполните серединки груш овсяной смесью, приготовленной ранее. Запекайте в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими, и начинка слегка не подрумянится.
    5. Полейте медом и йогуртом, подавайте теплыми на завтрак или с мороженым на десерт.
     



  2. zoyai

    zoyai Исмаил Зоя

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Спасибочки :)
     
  3. kletkina83

    kletkina83 Клеткина Даша

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 дек 2016
    Печеные груши с овсянкой в меду по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  4. Марианна_С

    Марианна_С Сачко

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. Xuumcteve

    Xuumcteve Замышляева Светлана

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 сен 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
Национальная кухня: