Пошаговый рецепт печеных груш с овсянкой в меду с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПростой рецепт печеных груш с овсянкой в меду домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийОвсяные хлопья 1 стаканСветло - коричневый сахар 0,4 стаканаМиндаль 70 гМолотая корица ¼ чайной ложкиСливочное масло 50 гИзюм 3 столовые ложкиГруши 4 штукиМед по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 190 градусов.В миске смешайте овсянку, коричневый сахар, миндаль и корицу, перемешайте. Добавьте масло, размешайте до однородной массы. Добавьте изюм.Разрежьте груши пополам (не очищайте) и вырежьте сердцевину. Положите половинки груш в форму для выпечки и смажьте груши сверху растопленным маслом.Заполните серединки груш овсяной смесью, приготовленной ранее. Запекайте в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими, и начинка слегка не подрумянится.Полейте медом и йогуртом, подавайте теплыми на завтрак или с мороженым на десерт.
Печеные груши с овсянкой в меду по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию