Пошаговый рецепт банановых булок с кэробом и кунжутом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПростой рецепт банановых булок с кэробом и кунжутом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 163 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииБананы 2 штукиСода ½ чайной ложкиМолотая корица по вкусуМолотый кардамон по вкусуМед по вкусуРжаная мука 1 стаканКунжут по вкусуПорошок плодов рожкового дерева 2 столовые ложкиПошаговоБананы измельчить в блендере, добавить соду, кардамон, корицу, мед и кэроб. Оставить на 20 минут, чтобы булки поднялись лучше. Добавить муку, замесить тесто ложкой. Для того, чтобы тесто было нежнее, я добавила немного пшеничной муки.Готовые шарики посыпать кунжутом (влажной рукой можно его прижать, чтобы не отвалился) и пора отправлять в духовку. Форму предварительно нужно смазать топленым или подсолнечным маслом. Я пекла в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.
сегодня первый раз готовила банановые булки с кэробом и кунжутом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.