"Конвертики" из говядины с зеленью

  1. В_Юрьевич

    В_Юрьевич Вера

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт "Конвертиков" из говядины с зеленью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 480 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин

    Конвертики из говядины с зеленью

    Богатая эфирными маслами, витаминами и минеральными веществами, огородная зелень – очень хорошее дополнение к мясу. И совершенно правильное, с точки зрения любого диетолога. Особенно потому, что готовится оно на пару. А если на гарнир к этому блюду вы сделаете зеленый салат, то получите самую настоящую витаминную бомбу.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 600 г говяжьей вырезки
    • 2 средних пучка петрушки
    • 1 средний пучок укропа
    • 2 веточки тимьяна
    • 2 зубчика чеснока
    • 30 г нежирных моцареллы или полутвердого сыра (типа обезжиренного ольтермани)
    • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Чеснок очистите и измельчите. Всю зелень очень мелко нарежьте, удаляя жесткие концы стеблей при необходимости.
    2. Натрите сыр на терке. Положите всю зелень и чеснок в миску, добавьте сыр и 1 ст. л. масла. Поперчите, чуть посолите и перемешайте.
    3. Мясо разрежьте на 4 одинаковых плоских куска. Накройте каждый сложенной вдвое пленкой и отбейте в тонкий пласт. Натрите небольшим количеством соли и перца.
    4. Разложите на каждый кусок мяса подготовленную начинку и сверните конвертом. Закрепите деревянными зубочистками. Готовьте в пароварке до мягкости мяса, 30–40 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. При таком заболевании, как сахарный диабет, пароварка – самая полезная вещь на кухне. В магазинах можно найти разные модели – от простых и дешевых до супернавороченных и дорогих. Выберите ту, которая вам подходит, и обязательно купите. Или ничего не покупайте, кроме подходящего по размеру для какой-нибудь уже имеющейся в хозяйстве большой кастрюли жаропрочного дуршлага. Он вместе с кастрюлей и будет прекрасной и самой простой пароваркой.

     



  2. Oevoaouu

    Oevoaouu Валентина Т

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 янв 2017
    Именно "конвертики" из говядины с зеленью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  3. Onmezxbw

    Onmezxbw Белоновская Юля

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 фев 2017
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  4. Lbrmnahqo

    Lbrmnahqo Деменок Ася

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Когда делала "конвертики" из говядины с зеленью и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  5. ВиолеттаК

    ВиолеттаК Виолетта

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    хороший рецепт. Спасибо
     
  6. Ovousokl

    Ovousokl Мина Д

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    готовила "конвертики" из говядины с зеленью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  7. Eshoeqm

    Eshoeqm Элона

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 фев 2018
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю "конвертики" из говядины с зеленью
     
Национальная кухня: