Кабачки в панировке

  1. Даллас К

    Даллас К Даллас Ксюха

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016

    Пошаговый рецепт кабачков в панировке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда в панировке
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 138 килокалорий
    • Повод: На обед

    Кабачки в панировке

    А знаете ли вы, что из кабачков можно приготовить потрясающую закуску, для этого их нужно нарезать брусками, обвалять в ароматной панировке и запечь все в духовке - получится очень вкусно и полезно.

    Если честно я даже не знаю, к какой кухне относится этот рецепт приготовления кабачков в панировке, но это и не важно, ведь главное здесь то, что блюдо это безумно вкусное. Кабачки получаются с ароматной хрустящей корочкой, они отлично подходят к вину и даже пиву, а я иногда кушаю их просто так, с томатным соусом. Так что если вы еще никогда не пробовали эту вкуснятину, то я очень рекомендую вам приготовить кабачки в панировке в домашних условиях, к тому же весь процесс займет у вас от силы минут 40-50.

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачок цуккини — 3 Штуки
    • Сухари панировочные — 1,25 Чашки
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Базилик свежий — 0,25 Чашки
    • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
    • Вода — 5 Ст. ложек
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Перец черный молотый — По вкусу

    Пошагово

    1. Сперва нам нужно промыть кабачки под проточной водой и вытереть их, затем срезаем кончики и нарезаем кабачки довольно крупными брусками.
    2. В чашу блендера насыпаем панировочные сухари, добавляем чеснок, базилик, воду, соль и перец по вкусу, перемешиваем все до однородного состояния. В полученной смеси панируем бруски из кабачков.
    3. Выкладываем кабачки в панировке на решетку и ставим в разогретую до 220 градусов духовку минут на 20-30. В процессе запекания бруски сбрызгиваем оливковым маслом, чтобы они не пересохли.
    4. Как только кабачки покроются румяной корочкой, их можно доставать из духовки и подавать к столу. Приятного всем аппетита!
     



  2. Ариша_С

    Ариша_С Сайбель Ариша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    А что вы нашли в кабачках в панировке??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  3. К_Джибладзе

    К_Джибладзе Джибладзе Катя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    @Даллас К,:) очень аппетитное фото кабачков в панировке
     
  4. А_Бабенко

    А_Бабенко Бабенко

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  5. Jmwejhyo

    Jmwejhyo Янцевич Вера

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  6. Vsotdito

    Vsotdito Юдичева Анастасия

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  7. Ocumdok

    Ocumdok Панфёрова Эльвина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Здравствуйте Даллас К!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  8. Лиза_У

    Лиза_У Усатых Лиза

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кабачки в панировке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  9. Фотянина Н

    Фотянина Н Надежда Ф

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 апр 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
Национальная кухня: