Гороховая каша с баклажанами

  1. Cqoergk

    Cqoergk Кучман Валентина

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт гороховой каши с баклажанами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 305 килокалорий

    Гороховая каша с баклажанами

    Простой рецепт гороховой каши с баклажанами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 305 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • горох желтый Айдахо Мистраль - 200 г
    • баклажан - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • лук репчатый - одна луковица
    • кукурузное масло рафинированное - для обжарки

    Пошагово

    1. Горох замочить на сутки.
    2. Отварить горох в пароварке - не менее часа.
    3. Обжарить лук. Добавить на сковороду почищенный, мелко нарезанный баклажан, мелко нарубленный помидор. Приправить солью, перцем, нарубленной зеленью по вкусу. Тушить, пока овощи не размягчатся. Потом добавить нарезанный чеснок, потушить еще две минуты.
    4. Готовый горох провернуть в блендере или растолочь. Положить на тарелку гороховую кашу и икру из баклажанов, посыпать зеленью.
     



  2. Oaxlmosw

    Oaxlmosw Ливанова

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Какой замечательный рецепт гороховой каши с баклажанами - яркий, красочный и аппетитный!
     
  3. Т_Солнцева

    Т_Солнцева Тома

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Александра_Т

    Александра_Т Ташина Александра

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 дек 2016
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  5. Fgirsxum

    Fgirsxum Лада

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 мар 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Национальная кухня: