Пошаговый рецепт джамбалайя с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой рецепт джамбалайя американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 178 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийсоус табаскосольмасло растительное – 2 ст. л.сельдерей – 2 черешкарис в пакетиках для варки Акватика – 2 стаканачеснок – 4 зубчикабольшие луковицы – 2 штперец зеленый сладкий – 1 шттимьян – 1 веточкаколбаса чоризо для готовки – 250 грубленые помидоры в собственном соку – 450 гзеленый лук маленький пучоккопченые колбаски – 400 гветчина сырокопченая – 400 гбульон куриный – 750 мллавровый лист – 3 штПошаговоЧоризо и колбаски нарежьте кружками, ветчину – небольшими кусочками. Репчатый лук и чеснок измельчите. Перец мелко нарежьте, удалив сердцевину. Так же нарежьте сельдерей.В очень большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чоризо и ветчину, 5 мин. Добавьте лук, через 5 мин. – сладкий перец и сельдерей, готовьте еще 5 мин. Положите лавровый лист, тимьян и рис. Хорошо перемешайте.Добавьте помидоры, бульон, чеснок и колбаски. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального, накройте и готовьте, время от времени перемешивая, 30–40 мин.Перед подачей приправьте соусом табасо, солью и перцем по вкусу, при желании посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте немедленно.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.