Пошаговый рецепт салата с морской капустой и отварной рыбой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 51 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На Новый годВкусный, сытный салатик!Ингредиенты на 4 порцииМорская капуста — 300 гРыба (Минтай, хек, любая менее костлявая) — 300 гЯйца куриные — 2 штЯйца перепелиные (для украшения) — 3 штЛук репчатый — 1 штМайонезПошаговоЛук порезать полукольцами и залить кипятком.Яйца отварить, порезать кубиками.Рыбу отварить, с добавлением специй, солить не надо. Почистить от костей, поломать на кусочки.Морскую капусту, если очень длинная слегка порезать. С лука слить воду. Соединить все ингредиенты.Заправить майонезом, перемешать.При подаче украсить перепелиными яйцами. Приятнейшего аппетита!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт салата с морской капустой и отварной рыбой станет любимкой хочу хочу
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.