Пошаговый рецепт чизкейка с маршмэллоу с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 616 килокалорийПростой рецепт чизкейка с маршмэллоу домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 часов. Содержит всего 616 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийМаршмеллоу 6 штукСливки 30% - ные 200 млСахар 1 стаканЯйцо куриное 4 штукиВаниль 1 чайная ложкаПшеничная мука 150 гСливочное масло 80 гСметана 3 столовые ложкиПошаговоПриготовить тесто: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).Выпекать корж в предварительно разогретой до 200º С духовке 10–15 мин., дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично - сырной смесью и тщательно перемешать.Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать при 130ºС около 1,5 ч. Когда остаться 5 минут открыть духовки и поставить маршмэллоу с клубничной начинкой на верху.Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить Чизкейк в холодильник на 3 ч.