Пошаговый рецепт закуски на крекерах "Пылающее сердце" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 37 килокалорийПовод: День Св. ВалентинаВкусная закуска на крекерах ко Дню влюбленных! Приготовить ее очень просто!Ингредиенты на 6 порцийГорбуша (отварная) — 100 гСырок плавленный (сливочный) — 1 штМайонез (или сметана) — 1 ст. л.Соль и перец (по вкусу)Хрен со свеклой — 1-2 ч. л.Крекеры соленыеЛук зеленый (для украшения)ПошаговоОтварным кусочкам горбуши дать остыть и удалить все косточки. Измельчить на маленькие кусочки.Сырок плавленный - сливочный (он мягенький) добавить к рыбке.Посолить и посыпать перчиком и взбить блендером до однородной массы.С помощью шприца или целлофанового пакета (отрезать уголок) выдавить на крекеры массу в форме сердечек. Серединку тоже немного смазать рыбной массой. А сверху, в серединке, аккуратно маленькой ложечкой распределить хрен также, чтобы получилось сердечко. Украсить зеленым лучком. Очень вкусная закусочка! Приятного!