Пошаговый рецепт свинины с баклажанами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СвининаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 190 килокалорийЭтот рецепт сочетает в себе игру вкуса и цвета.Вкусно.Ингредиенты на 1 порцияМорковь 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Свинина 700 грЛук 1 шт.Томатная паста 1 стол. л.Растительное масло (для жарки) 2 стол. л.Баклажаны 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоБаклажан и болгарский перец очистить и порезать небольшими кубиками.Лук порезать кубиками.Морковь натереть на терке.Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.Добавить лук. Обжарить.Добавить морковь. Обжарить.Затем добавить перец, а затем баклажан. Обжарить.Выложить томатную пасту. Добавить немного воды, чтобы паста разошласть и тушить под крышкой полчаса.За 10 минут до готовности блюдо посолить, поперчить.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже свинина с баклажанами получается здорово!
@s_ksyukha, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свинину с баклажанами по этому простому рецептику.