Пошаговый рецепт уч-Почмака с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт уч-Почмака тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимука 50 гяйца куриные 1/1, шт.дрожжи 1 гвода 15 гсахар 2 гбаранина 50 гкартофель 55 глук 25 гперецбульон 10 гПошаговоПриготовть пресное тесто.Мясо баранины промыть, нарезать кубиками, картофель и лук нашинковать мелкими кубиками.Все перемешать.Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.Тесто разделить на лепешки, на середину каждой положить фарш и защипнуть, придавая изделию форму треугольника.Сверху оставить отверстие, прикрыв его шариком из теста.Выпекать в духовке в течение 1 часа.Во время выпечки в отверстие вливать бульон.