Пошаговый рецепт булочки с творогом и авокадо с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 131 килокалорийПростой рецепт булочки с творогом и авокадо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияАвокадо ½ штукиЛимонный сок 1 чайная ложкаТворог 2 столовые ложкиМолоко 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуЦельнозерновая булочка 1 штукаСемечки подсолнуха 1 чайная ложкаПошаговоАвокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.Как правило, трудно найти мягкое авокадо в магазине. Поэтому его следует подержать несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно немного дозрело. После того, как избавились от косточки, можно очистить от кожуры, мелко порезать и измельчить в блендере с добавлением молока. Затем смешать с творогом. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными. Булочку также рекомендую «8 злаков».
Именно булочку с творогом и авокадо часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали булочку с творогом и авокадо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем