Пошаговый рецепт сушеного куриного филе с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: СушениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 6 часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт сушеного куриного филе русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 6 часов. Содержит всего 94 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийфиле куриное 800 гсоль 300-500 гперец черный (горошком) 6 шт.лавровый лист 2 шт.тмин (семена) 0,5 ч. л.специи по вкусумускатный орех 0,5 ч. л.ПошаговоЕсли есть желание питаться правильно и вкусно, можно попробовать заменить магазинные колбасы собственноручно приготовленными деликатесами.К примеру, таким! Филе вытереть насухо, на дно кастрюльки насыпать соль, уложить филе, засыпать щедро солью, положить лавровый лист и перец горошком, убрать в холодильник на 12 часов (соль вытянет лишнюю влагу).После достать, хорошо промыть от соли, натереть специями и уложить в сушилку, готовить 6 часов.Если сушилки нет, можно воспользоваться духовкой, температура сушки должна быть 40-60 градусов, дверцу духовки надо приоткрыть.Сушеное куриное филе готово! Нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сушеное куриное филе, вкус необыкновенный! СПАСИБО!