Пошаговый рецепт супа из рыбных консервов сайра с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбный супСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 55 порцийКоличество калории: 36 килокалорийБыстрый супчик накормит Вас и Вашу семью! Попробуйте!Описанный ниже кулинарный рецепт, я узнала от своего знакомого. Его слова меня заинтриговали, и я решила взяться за приготовление супа из рыбных консервов в домашних условиях. Скажу одно – вкуснятина! Процесс приготовления не сложен, но главное – не допустить ошибок. вкуснятина! Процесс приготовления не сложен.Ингредиенты на 55 порцийРыбные консервы (свежая баночка рыбных консервов в масле или в собственном соку. у меня сайра) 200 грКартошка 3 шт.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Вода 2 лПерец горошком 2 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 1 шт.Укроп по вкусуПошаговоИнгредиентыПервым делом следует нарезать картофель кубиками или соломкой, а рыбные консервы разделить на маленькие кусочки.Далее в уже кипящую воду положите картофельи очищенную луковицу.Через 10 минут необходимо добавить к картошке консервы в масле (кусочки), перец - горошек с лавровым листом и продолжать варку еще 10-15 минут.Далее обжарить на растительном масле морковь и лучоки добавить их в супчик на 5 минут до полной готовности. Еда готова!Посолите и поперчите Суп из рыбной консервы по вкусу.Положите в суп зелень (мелко нарезанная) и дайте супу настояться не более 10 минут под закрытой крышкой. Можно приступать к трапезе! Желаем приятного аппетита!
Рецепт супа из рыбных консервов сайра понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо