Домашний гамбургер с селедкой

  1. surova81

    surova81 Сурова Инна

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт домашнего гамбургера с селедкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 173 килокалорий

    Домашний гамбургер с селедкой

    Простой рецепт домашнего гамбургера с селедкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 173 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Булочки для гамбургеров 1 шт.
    • Сельдь соленая 50 г.
    • Капуста пекинская 50 г.
    • Лук репчатый 10 г.
    • Куриное яйцо 0.25 шт.
    • Майонез 1 ч. ложк
    • Горчица 0.5 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Альтернатива покупным и не очень полезным гамбургерам из сети общественного питания – домашние гамбургеры с добавлением самых разных начинок. Действительно, домашний продукт приготовлен из качественных ингредиентов, без добавления консервантов, он заведомо свежий и не испорченный. Поэтому советую готовить гамбургеры самим. Такой питательный бутерброд можно соорудить для быстрого перекуса, если булочки есть в запасе. Продукты: булочка для гамбургера, филе сельди, пекинская капуста, лук, майонез, горчица, перец молотый, куриное яйцо. Булочку для гамбургеров разрезаем пополам. Одну половинку откладываем в сторону, вторую намазываем горчицей и майонезом (конечно же, желательно домашним). Можно немного приперчить. Соль не требуется, разве что ваша селедка окажется недостаточно соленой.
    2. Укладываем мелкие листья пекинской капусты. Если таких нет, просто шинкуем капусту и укладываем в центр булки, чтобы капуста не выпала. Либо заменяем ее на листовой салат.
    3. Сверху укладываем кусочки филе сельди, которые предварительно следует освободить от костей. У меня, кстати, сельдь домашнего засола.
    4. На сельдь размещаем колечки репчатого лука.
    5. Сверху располагаем кусочек отварного куриного яйца.
    6. Сверху укладываем второй кусочек булки. Домашний гамбургер с селедкой готов. Это очень вкусно, попробуйте.
     



  2. lebed82

    lebed82 Лика Л

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Я теперь просто обязана приготовить домашний гамбургер с селедкой
     
  3. Niiooeea

    Niiooeea Юшина Алиса

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Надо попробовать приготовить домашний гамбургер с селедкой
     
  4. Светлана_О

    Светлана_О Отюская Светлана

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  5. Pxcoukoij

    Pxcoukoij Галя В

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  6. Ucewkyz

    Ucewkyz Ковальская София

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 дек 2017
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик домашнего гамбургера с селедкой.
    surova81, спасибо!!!
     
  7. Spjiuizir

    Spjiuizir Савчук Антонина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 апр 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  8. Xsfdnodko

    Xsfdnodko Диана К

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    18 авг 2018
    спасибо за рецепт
    очень люблю домашний гамбургер с селедкой
     
Национальная кухня: