Пошаговый рецепт жареных рыбных палочек с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой рецепт жареных рыбных палочек домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 75 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций600 г филе трески3 яйца1 стакан муки2 стакана панировочных сухарейсоль, свежемолотый черный перецоливковое маслоПошаговоОбрежьте с филе очень тонкие края. Разрежьте филе сначала пополам вдоль, а потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см.Насыпьте в одну глубокую тарелку муку, посолите и поперчите. В другую насыпьте панировочные сухари. В третью тарелку разбейте яйца и слегка их взбейте.Застелите противень фольгой. Окуните филе в муку, стряхните лишнюю.Окуните в яйцо, а потом в панировочные сухари. Приготовьте таким образом все палочки, раскладывая их на небольшом расстоянии друг от друга.Накройте рыбные палочки фольгой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Разогрейте в широкой сковороде масло. Положите палочки на расстоянии друг от друга и жарьте 2–3 мин. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 мин. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.Чтобы приготовить рыбные палочки в духовке, положите их на противень, сбрызните маслом и запекайте 25 мин.Даже те дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Чтобы не кормить их магазинными полуфабрикатами, приготовьте палочки сами. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете сделать большую часть работы заранее или даже заготовить огромную партию и заморозить.
как вкусно! Я полюбила жареные рыбные палочки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепт жареных рыбных палочек понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо