Пошаговый рецепт компота из абрикосов и яблок с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, Обед, УжинПростой рецепт компота из абрикосов и яблок домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 89 килокалорий.Ингредиенты на 10 порций500 г абрикосов2 средних яблока1 стакан сахара1 ст. л. лимонного сока2 л водыПошаговоЯблоки разрежьте на 6-8 частей, удалите сердцевину. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки.Положите яблоки в кастрюлю, залейте 2 л воды, добавьте сахар и доведите до кипения. Варите 10 мин., затем положите абрикосы и варите еще 5 мин.Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте, пока компот полностью не остынет.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить компот из абрикосов и яблок, вкус необыкновенный! СПАСИБО!