Пошаговый рецепт тушеного мяса с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 317 килокалорийПовод: На обедГотовить тушеное мясо с грибами в домашних условиях просто, но это занимает определенное количество времени. За основу можно взять любое мясо. В данном рецепте используется говядина. Минимальное количество ингредиентов и такой потрясающий вкус! Такое тушеное мясо с грибами по классическому рецепту получается невероятно вкусным. Это простое блюдо, которое подают с гарниром на обед или ужин в горячем виде. С пряностями и специями говядина с грибами смакует еще лучше!Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииГовядина — 800 ГраммШампиньоны — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаРастительное масло — 100 ГраммСоль и специи — По вкусуПошаговоГовядина по этому рецепту получается очень вкусной, а вместе с овощами и грибами она еще ароматнее. Для начала нарезаем говядину кусочками среднего размера.Затем нарезаем грибы. Я решила использовать шампиньоны, поскольку они не нуждаются в дополнительной обработке и готовятся очень быстро.Отправляем на сковороду и жарим мясо, пока не выкипит вода. Добавляем соль и специи.В конце жарки добавляем грибы и жарим еще пару минут на слабом огне. На дно казана выкладываем нарезанные лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Сверху выкладываем мясо с грибами. Заливаем водой и ставим тушиться.На слабом огне мясо тушиться около часа - полтора, пока не станет мягким. В конце добавьте пряности и травы.За 20 минут до готовности можно добавить немного томатной пасты или томатного сока. Подаем тушеное мясо с грибами в домашних условиях вместе с гарниром.
Тушеное мясо с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию