Пошаговый рецепт супа из красных ягод с ванильным мороженым с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПростой рецепт супа из красных ягод с ванильным мороженым домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 207 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМалина (свежая или замороженная) 100 гЕжевика (свежая или замороженная) 100 гКлубника (свежая или замороженная) 100 гМороженое сливочное (ванильное ) 1 лПошаговоСварите часть ягод, а затем миксером измельчите их до однородной массы.Выложите оставшиеся ягоды на глубокую тарелку и полейте получившимся соусом.Положите 1–2 шарика ванильного мороженного.
Посмотрела на фото супа из красных ягод с ванильным мороженым, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вкуснятина, обожаю суп из красных ягод с ванильным мороженым Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Е_Лепилина