Пошаговый рецепт домашнего соуса песто с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Вегетарианская еда, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 415 килокалорийПростой рецепт домашнего соуса песто итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 415 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийБазилик 1 пучокРуккола 50 гКедровые орехи 20 гОливковое масло 150 млТертый сыр пармезан 30 гСоль по вкусуЧеснок 3 зубчикаПошаговоВ ступке размельчаем базилик и кедровые орешкиДалее добавляем немного масла и продолжаем перемешивать.Добавляем рукколу и продолжаем измельчать)Добавляем в нашу смесь еще немного масла и, конечно же, тертый пармезанВсе готово такой способ мне нравится больше, ты видишь все ингредиенты своего соуса) Но можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант домашнего соуса песто ещё не пробовала