Пошаговый рецепт арбузного супа с крабом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПростой рецепт арбузного супа с крабом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийМясо краба 300 гМякоть арбуза 1,5 кгОливковое масло 3 столовые ложкиЛук - шалот 2 головкиПерец чили 1 штукаЛимонная трава 1 стебельИмбирь 1 штукаЧеснок 2 зубчикаРубленная кинза по вкусуСок лайма по вкусуСоль по вкусуПошаговоВ блендере превратить арбузную мякоть в пюре, переложить в миску. Лемонграсс очистить, тонко нарезать нижнюю часть стебля, затем пропустить ее через мясорубку.В кастрюле на среднем огне обжарить до золотистого цвета в течение пяти минут имбирь, мелко нарезанный лук - шалот и нарубленный чеснок, добавив полторы столовые ложки оливкового масла. Влить примерно треть арбузного пюре и варить, помешивая, еще около пяти минут. Снять с огня, затем смешать в блендере с измельченным перцем чили, добавив соль и сок лайма по вкусу.Добавить оставшееся арбузное пюре, хорошо перемешать. Пропустить суп через мелкое сито, поставить в холодильник на два часа, не накрывая крышкой.Крабовое мясо посолить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кинзой по вкусу. Разделить на четыре порции, положить каждую в центр суповой тарелки, залить приготовленным арбузным супом.Арбузный суп хорош любым — как в холодном, так и в горячем виде.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту арбузного супа с крабом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Арбузный суп с крабом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
УРА!!! Свершилось! Я сделала арбузный суп с крабом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденный рецептик арбузного супа с крабом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!