Пирог с капустой и копчеными сосисками

  1. mioiduaj

    mioiduaj Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирога с капустой и копчеными сосисками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 55 килокалорий

    Пирог с капустой и копчеными сосисками

    Простой рецепт пирога с капустой и копчеными сосисками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 55 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • 400 г муки
    • 100 г сливочного масла
    • 3 желтка
    • 0,5 стакана молока
    • 1 пакетик легкорастворимых дрожжей (7 г)
    • 1 яйцо
    • соль, сахар
    • Для начинки:
    • 500 г квашеной капусты
    • 250 г свежей капусты
    • 300 г копченых сосисок
    • 2 луковицы
    • 3 сваренных вкрутую яйца
    • 2 ст. л. муки
    • 2 ст. л. растительного масла

    Пошагово

    1. Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину просеянной муки, влить дрожжи, размешать и оставить в теплом месте на 1 ч.
    2. Вбить в тесто желтки, добавить соль и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой.
    3. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и отбивать до тех пор, пока оно не будет легко отставать от поверхности и рук. Вернуть в миску, накрыть и поставить в теплое место еще на 1,5 ч.
    4. Приготовить начинку. Яйца мелко порубить. Квашеную и свежую капусту тонко нарезать. Лук очистить и измельчить. Сосиски нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см.
    5. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 6-7 мин. Добавить сосиски, готовить 3 мин. Выложить капусту и готовить все вместе еще 8 мин. Дать остыть. Смешать капусту с яйцами. При необходимости посолить и поперчить.
    6. Разогреть духовку до 180°C. Готовое тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в пласт толщиной 0,5 см. Положить один пласт на накрытый промасленным пергаментом противень, распределить по нему начинку, оставив свободными края. Накрыть вторым пластом и защипнуть края, смазать сверху слегка взбитым яйцом. Сделать на пироге 2-3 прокола. Выпекать 35 мин.
     



  2. plyavinskaya98

    plyavinskaya98 Светлана П

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 мар 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. kolytyak97

    kolytyak97 Колытяк Катарина

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 янв 2017
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  4. Jfuitafs

    Jfuitafs Забродина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  5. Eloadeytx

    Eloadeytx Зинка М

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, mioiduaj
     
  6. НютаШ

    НютаШ Нюта

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 дек 2017
    mioiduaj, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  7. Т_Великоборец

    Т_Великоборец Великоборец Тоня

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    это просто очень вкусно
     
  8. n_lida

    n_lida Носкова

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 сен 2017
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
Национальная кухня: