Пошаговый рецепт миндального крема с вишневым компотом с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт миндального крема с вишневым компотом американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийминдаль (молотый) 400 гсахарная пудра 200 гвода 400 млвишня (свежая или замороженная) 1 кгкорица 1 палочкагвоздика 2 пучкасахар 200 гПошаговоСоединить в миске миндаль и сахарную пудру.Постепенно влить воду, измельчая массу погружным блендером – образуется кремообразная паста.Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут.Промыть вишню, вынуть косточки из ягод.Соединить в кастрюле вишню и сахар.Добавить специи.Довести до кипения и варить 2-3 минуты, пока ягоды не размягчатся.Снять с огня и охладить.Подавать крем охлажденным, в десертных стаканах.Полить вишневым компотом.Приятного аппетита!