Пошаговый рецепт жареной репы с пармезаном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 187 килокалорийПростой рецепт жареной репы с пармезаном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 187 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКайенский перец 0,125 чайной ложкиБелая репа 1 кгМолотый мускатный орех ¼ чайной ложкиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуТертый сыр пармезан 30 гПошаговоРазогрейте духовку до 250 градусов.Очистите репу и порежьте небольшими дольками. Выложите на противень, посыпьте кайенским перцем и мускатным орехом, сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.Затем посыпьте пармезаном и снова перемешайте.Разровняйте в 1 слой и отправьте в духовку на 25–30 минут до золотистого цвета, перемешивая.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)