Пошаговый рецепт лапши по‑шанхайски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 373 килокалорийПростой рецепт лапши по‑шанхайски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 373 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийРастительное масло 3 столовые ложкиКунжутное масло 2 столовые ложкиКитайская капуста 400 гЗеленый лук 35 гПаста «Волосы ангела» 225 гСоевый соус 3 столовые ложкиКуриная грудка 115 гРостки фасоли 70 гПошаговоВначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.Затем растопите масло и кунжутное масло в сковороде, добавьте капусту и зелёный лук и обжарьте в течение 5 минут.После этого добавьте пасту и соевый соус (а также по вкусу кусочки курицы и / или бобовые ростки) и жарьте до готовности.Подавайте к столу.
Обалденный рецептик лапши по‑шанхайски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!