Лапша по‑шанхайски

  1. Keunpvzoo

    Keunpvzoo Ольга М

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лапши по‑шанхайски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 373 килокалорий

    Лапша по‑шанхайски

    Простой рецепт лапши по‑шанхайски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 373 килокалорий.

    Ингредиенты на 20 порций

    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Кунжутное масло 2 столовые ложки
    • Китайская капуста 400 г
    • Зеленый лук 35 г
    • Паста «Волосы ангела» 225 г
    • Соевый соус 3 столовые ложки
    • Куриная грудка 115 г
    • Ростки фасоли 70 г

    Пошагово

    1. Вначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.
    2. Затем растопите масло и кунжутное масло в сковороде, добавьте капусту и зелёный лук и обжарьте в течение 5 минут.
    3. После этого добавьте пасту и соевый соус (а также по вкусу кусочки курицы и / или бобовые ростки) и жарьте до готовности.
    4. Подавайте к столу.
     



  2. Таня_Н

    Таня_Н Нагродская Таня

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  3. Cfqliok

    Cfqliok Келарева Таша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  4. fursvobab

    fursvobab Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  5. ЮляТ

    ЮляТ Юля Т

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Обалденный рецептик лапши по‑шанхайски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
Национальная кухня: