Сырники с изюмом из творога

  1. vcwjea

    vcwjea Member

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт сырников с изюмом из творога с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блины, оладьи, сырники
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 299 килокалорий

    Сырники с изюмом из творога

    Очень вкусные и питательные сырники для сытного завтрака!

    Изюм можно добавлять не только в запеканку, но и в сырники. Мои дети только с изюмом их и едят. Своего рода сюрприз для них. Кулинарный рецепт подсказала мне подруга. Я все мучилась, как заинтересовать своих детей сырниками. Назвала она его просто «Сырники с изюмом».

    Ингредиенты на 5 порций

    • Изюм 2 стол. л.
    • Ванильный сахар 10 гр
    • Мука (от 2 до 5 ст. л. ) 2 стол. л.
    • Сахар 3 стол. л.
    • Творог 200 гр
    • Яйца 1 шт.
    • Подсолнечное масло (для жарки) 50 мл

    Пошагово

    1. Хочу и вам рассказать, как их готовить. Возьмите глубокую тарелку. Положите на нее пачку творога. Возьмите вилку и разомните его. Потом посолите немного положите сахар и разбейте одно яйцо. Далее вилкой разотрите все с творогом и перемешайте. Должна получиться однородная масса желтоватого цвета. Для аромата положите в творог еще один пакетик ванилина. Помойте изюм. Потом положите его в другую глубокую тарелку. Залейте его кипятком. Оставьте минут на десять. Пусть он взбухнет. Потом слейте воду и дайте ему высохнуть. Добавьте его к творогу и хорошо перемешайте. В конце аккуратно всыпьте муку и замесите тесто. Муки сыпьте на глаз. Тесто должно получиться рваное. Дальше возьмите сковороду. Налейте в нее растительное масло. Подогрейте его. Слепите из теста шарики или лепешки, толщина которых около одного сантиметра. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Жарьте с двух сторон. На одну сторону вам примерно понадобится 5 минут. Вот и все приятного вам аппетита!
     



  2. Лиза_А

    Лиза_А Алексеевич

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырниках с изюмом из творога зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  3. АсяГ

    АсяГ Грушковская

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Регистрация
    20 ноя 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала сырники с изюмом из творога первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  4. Loomixoh

    Loomixoh Косенко Анюта

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. Laoekhvo

    Laoekhvo Графутко Элла

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  6. abrashova88

    abrashova88 Абрашова Олеся

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  7. Ася_Х

    Ася_Х Хапаева Ася

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  8. Wijuqoefb

    Wijuqoefb Радость Люля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    рецептик супер!!:)
     
  9. ueoog

    ueoog Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: